На странице ведутся технические работы, отзывы временно недоступны.

Филипп

Огромное спасибо Federico Ferrone за великолепные туфли отличного качества. Дерби очень удобные качественная кожа и замша. Цвет замши остался таким же ярким и глубоким после прогулок под дождем. Огромное спасибо.

12.06.2019
Трофим

Federico Ferrone, большое спасибо за Броги! Это- то, что я хотел и даже больше. Сидят на ноге прекрасно, смотрятся великолепно! Ни в каком магазине я, конечно, ничего подобного бы купить не смог бы. Очень доволен! Спасибо огромное!

11.06.2019
Иван

Я очень доволен исполнением своих заказов .
Качественная и аккуратная работа, в этой обуви очень комфортно и удобно), оксфорды получились очень красивыми .
Заказ был исполнен очень быстро и в срок , что для меня было очень важным .
Спасибо вам за вашу работу! Буду обращаться к вам снова)

07.06.2019
Руслан

Я в восторге, ожидания оправдались на все 100%.Огромное спасибо за качественное исполнение.Колодка очень удобная , на ножке смотрятся просто потрясающе . Federico Ferrone , мастера своего дела. Спасибо за исполнения желаний! Творческих успехов Вам ! Буду с удовольставием носить и заказывать еще.

04.06.2019
Тарас

Спасибо огромное за качественно выполненную и такую оригинальную вещь! Удобно! Броги сидят как влитые. Очень радует оперативная обратная связь. Сразу видно, что мастер болеет за своё дело. Хороших Вам клиентов и новых творческих побед! Я остался очень доволен покупкой.

02.06.2019
Антон Новиков

Очень доволен. Получил и уже ношу коричневые лоферы Barberini Marroni. На фото получились темнее чем на самом деле. Но очень достойно выглядят. Давно хотел что то подобное. Уже не раз замечал как с интересом разглядывают их. Рекомендую.

21.05.2019
Денис Сурский

Выражаю большую благодарность Federico Ferrone за шикарные монки!!!! Чувствует рука и глаз профессионала в примерке обуви!!! Монки выполнены на высшем уровне, baldinini, Hugo boss и прочее рядом не стояли!!!!)) качество работы изумительное, размер подходит идеально!
От себя хочу пожелать вам дальнейшего развития, творческих успехов и новых высот!!)

19.05.2019
Виктор

Огромное спасибо, Federico Ferrone, за прекрасные туфли! Всё идеально, то что я хотел и видел они воплотили в этом шедевре! Буду продолжать заказывать!

15.05.2019
Григорий Мостовой

Долго раздумывал заказывать или нет (однажды уже разочаровался в обуви ручной работы год назад брал куда дороже у другой компании). Все же решил заказать у Federico Ferrone, так как прочитал много хороших отзывов. Вообщем нисколько не пожалел! Пошив идеальный: ровная строчка, плотная замша, твердая гибкая подошва, отделка обуви отличная. Ношу с большим удовольствием. Всем рекомендую!

12.05.2019
Дмитрий Холтобин

Сумки тут просто блеск, качество супер. Покупал в подарок, и теперь точно закажу и себе такую, понравилась жуть. Все довольны! Желаю сохранять качество и продолжать радовать и дальше своих покупателей. Спасибо!

25.04.2019
Эдуард Чадин

Очень доволен заказом !
Спасибо за чудесное настроение. Цвет замши просто космос, удобные , милые ,очень красивые туфли получились . С мастером очень легко и приятно общаться , всегда посоветует как лучше. Всем покупателям советую: обращайтесь — не пожалеете. Спасибо за проделанную работу, и конечно же до новых встреч !

22.04.2019
Валентин Сухой

Я очень доволен исполнением своих заказов .
Качественная и аккуратная работа,в них очень комфортно и удобно), оксфорды получились очень красивыми .
Заказ был исполнен очень быстро и в срок , что для меня было очень важным .
Спасибо вам за вашу работу! Буду обращаться к вам снова)

19.04.2019
Егор Пасенский

Заказывала обувь индивидуального пошива. Из-за перелома ноги, сложно подобрать обувь по размеру. Качество проделанной работы меня устроило. Цена соответствует качеству. Заказ изготовили в указанные сроки, без задержки. За что отдельное спасибо.

17.04.2019
Михаил Просторин

Мне очень нравится как тут работают с кожей! Я уже второй портфель заказываю, также заказывал туфли и кроссовки. Во первых сам материал у них отличного качества. Во вторых интересный дизайн и качество пошива. Вещи выглядят просто роскошно!

12.04.2019
Олег Вязев

Заказал первый раз, и не пожалел. Качество на высоте, мягкая кожа, пошито качественно. Заказ выполнили очень быстро, думал будет намного дольше, что очень радует. Очень доволен качеством обслуживания. Теперь буду обуваться только тут.

22.03.2019
Валерий Пронин

Спасибо огромное. Очень качественная обувь. Заказал уже уже вторые Оксфорды для для себя. Спасибо!

17.03.2019
Николай Осётин

Ботинки которые здесь заказал просто отличные! Испытание Московским снегом прошли на ура! Не промокают, ноге очень комфортно. За такие деньги это лучшее что можно найти.

15.03.2019
Олег Смирнов

Отличные ботинки. Удобные до невозможности. Проносил всю зиму в жестком темпе, даже вид не потеряли!!!

11.03.2019
Максим

Ботинки Броги просто шик, как по качеству материалов, так и по изготовлению. Внешний вид вообще выше всяких похвал. А как оденешь её, то первые ощущения превышают всякие ожидания. Удобная, даже несмотря на то что обувь новая и не разношена под ногу.

04.03.2019
Павел Корнеев

Мастерской остался очень доволен. Я раньше покупал себе обувь в другой, но они закрылись.
Качество обуви и сервис на высоте, я если честно почему то на подсознательном уровне рассчитывал на более худший результат. Вы меня приятно порадовали!
Успеха и Удачи! За следующей парой обязательно обращусь к вам!

25.02.2019
Артур

Мастер, большое спасибо Вам за ваш труд! Дерби, которые я заказал, получились очень стильные, а самое главное — удобные. Мне они нужны были для специального мероприятия. Так вот, Ваши туфли, завершили мой обзраз самым невероятным образом! Целый день провела на ногах, а усталости в конце для не чувствовала. СПАСИБО!

21.02.2019
Никита Озеров

Уже ношу ваши Лоферы, они супер!! Качественные, легкие и стильные, я очень доволен своим заказом работой мастера, спасибо Вам большое! Больше всего мне понравилось, что Вы предоставили на выбор несколько видов подошвы!

17.02.2019
Валентин

В первый раз решил побаловать себя настоящей качественной обувью. И это я вам скажу просто космическое ощущение комфорта, обувь сшита под твои индивидуальные особенности ноги, на ноге практически не ощущается, в отличии от готовой обуви, которая награждает целой кучей мозолей и натоптышей. Огромное спасибо! Вы лучшие!!!

16.02.2019
Николай

Заказал у вас для себя Лоферы. Качество отличное, теплые, легкие, на ноге вообще не ощущаются. Сидят идеально. Кажутся немного громоздкими, но скорее из-за моего 45 размера. Покупкой остался очень доволен. Большое спасибо!

11.02.2019
Алексей

Благодарю за качественную обувь, купил у вас ботинки ручной работы «Cornaro Neri». Они покорили меня с первого взгляда своей элегантностью. Удобно их носить как с деловым костюмом на работу, так и в джинсах в клубе

21.01.2019
Валентин

Ваша мастерская просто супер! Замечательное качество и отличный персонал, очень жаль что о Вас не узнал намного раньше. Так покупал бы только у Вас!

20.01.2019
Ольга

Хочу выразить благодарность за помощь в выборе обуви для мужа. Довольно быстро и профессионально помогли подобрать пару. Ботинки ему очень понравились. Ждите в гости, муж хочет ещё одну пару Брогов.

19.01.2019
Максим

Очень рад и доволен своими новыми Оксфордами. Очень комфортные и самое главное меньше устают ноги. Спасибо мастерам за работу!

14.01.2019
Андрей

Купил у вас ботинки Броги, они просто супер, уже давно хотел такие купить! Все на высшем уровне — качественные, легкие и стильные, очень доволен покупкой, огромное спасибо! Самое большее понравился материал!

13.01.2019
Светлана

Ребята с наступившим вас Новым Годом! Спасибо вам огромное, что решили мою проблему с выбором новогоднего подарка для своего супруга. Я даже не подозревала, что ваш сертификат станет таким желанным, оказывается мой супруг уже давно хотел приобрести Монки.
Ещё раз вам огромное спасибо, удачи и успехов в вашем деле!

02.01.2019
Николай Васильевич

После перелома ноги стало очень сложно подобрать обувь. Очень был рад, когда обнаружил недалеко от дома ваш салон. Очень понравились менеджеры, все толково объяснили, рассказали и показали. Выбрал себе ботинки BORGIA NERI, теперь хожу довольный как слон. Большое спасибо!

23.12.2018
Алексей

Спасибо большое за качественную оригинальную обувь !

12.12.2018

Оставить отзыв

By submitting this form you agree to our privacy policy.

Дизайн и разработка: ENERO studio